14 ноября


В городе Николаеве совершено бессмысленное душегубство

Приятель убил товарища за то, что тот лишил его рабочего места
 Николаевец, выгуливая утром собаку, обратил внимание на неадекватное поведение пса. Он рыл землю и скулил. Вскоре из-под лап появилась человеческая рука. Хозяин животного вызвал милицию. По выводам экспертов, человек был убит недавно.
Расследуя убийство, в общем-то привыкшие ко многим алогичным криминальным деяниям, николаевские сыщики говорили о бессмысленности этого преступления. Оказалось, погибшего убил друг детства. Причем, убил в день встречи, после долгих лет разлуки.
Мужчин, выросших в одном селе, жизнь разбросала по разным регионам. Парни работали, обзавелись семьями. Кризис поломал судьбы обоим. В поисках работы оба друга подались в Николаев. Нанимались они на сезонные строительные работы. А когда случайно повстречались, то радости не было предела.
Но бригадир строителей, узнав о квалификации Валерия, уволил уже работающего, но менее опытного, Сергея. Тот сначала вроде обиделся, но позже «отошел», мол, работы всем хватит, поищу в другом месте. И предложил другу недалеко на природе отметить встречу.
После выпитой на солнцепеке бутылки водки, «утомленные» строители заснули. Сергею приснился дом. Родные корили его, что он не может найти работу. Вспомнились школьные годы, когда Валерия всегда ставили ему в пример. Сергей проснулся, уже зная, кто в жизни был виновником его неудач.
Ножом, которым только что вместе резали хлеб, Сергей стал наносить спящему другу удары в область груди. Проснувшись, Валерий пытался сопротивляться, однако недолго...
Уже находясь за решеткой, Сергей продолжает винить в своей неудавшейся жизни приятеля. Специалисты же утверждают, что основной виновник криминальных трагедий - низкое социальное положение людей и чрезмерное употребление алкоголя. Ежедневно из-за него гибнет около двухсот украинцев. «Криминал-ТВ» уверяет, что в прошлом году алкоголь забрал жизни 70 тысяч наших сограждан.
Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...