11 декабря


Николаевцев просят сообщать о работающих залах игровых автоматов в милицию!

Вступил в силу Закон Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине». К субъектам хозяйствования, которые организовывают и проводят азартные игры, применяются финансовые санкции в виде штрафа в размере восьми тысяч минимальных заработных зарплат с конфискацией игрового оборудования, а прибыль (доход) от проведения такой азартной игры подлежит перечислению в госбюджет.

Основная роль по реализации требований закона возлагается на органы внутренних дел, которые имеют для этого соответствующие полномочия, силы и средства.
УМВД Украины в Николаевской области обращается к гражданам с просьбой оказать помощь в проведении мероприятий по выполнению требований Закона Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине» и информировать о местах незаконной деятельности игорных заведений.
Сообщений ждут по адресу: ул. Декабристов, 5, УГБ УМВД Украины в Николаевской области и по телефонам 8 (0512) 53-13-28 или 102.
Николаевцы могут обратиться с информацией о работающих залах игровых автоматов также в ближайшее подразделение милиции или к любому правоохранителю.
Требования Закона доведены до каждого сотрудника органов внутренних дел Николаевской области, и каждый должен отреагировать на полученную информацию, сообщают в управлении общественной безопасности УМВД Украины в Николаевской области.
Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...