27 февраля

На улице Дзержинского пьяный негодяй зарезал участкового инспектора милиции

В пятницу в третьем часу ночи в больницу скорой медицинской помощи от рынка на улице Дзержинского был доставлен раненый 25-летний старший лейтенант милиции.
Правоохранители выяснили, что после рабочего дня участковый инспектор по пути домой заметил возле рынка четырех пьяных мужчин, которые оглашали окрестности громкой бранью. Милиционер сделал им замечание. Один из пьяных мужиков тут же направился домой. А внимание милиционера привлек дорогой мобильный телефон одного из трех оставшихся парней. Эта игрушка не совсем соответствовала внешнему виду ее владельца.
Чтобы убедиться, что мобилка не краденая, офицер предложил мужчине пройтись в расположенный поблизости  пункт милиции, на что тот согласился. И в это время к ним неожиданно подбежал участник пьяной компании, который чуть раньше отправился восвояси.
Без всяких объяснений негодяй дважды ударил милиционера ножом в живот и скрылся. Вскоре 31-летнего николаевца, подозреваемого в совершении преступления, задержали недалеко от места трагедии.
А в 6.40 милиционер, не приходя в сознание, умер. Парень был женат, у него остался восьмимесячный ребенок...
Прокуратура Центрального района возбудила уголовное дело. Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.

Отдел связей с общественностью Николаевского облУМВД

Просмотров:
comments powered by HyperComments