19 февраля

Голкипер МФК «Николаев» Тимур Чолария приглашен в юношескую сборную Украины!

На днях на имя президента МФК «Николаев» Н. Н. Марченко пришел факс из федерации футбола Украины. В нем сообщается, что игрок нашей команды Тимур Чолария вызывается с 19 по 21 июня в город Сумы для участия в кубке ПФЛ в составе юношеской сборной команды Украины (1992 года рождения). Факс подписал первый вице-президент и исполнительный директор ФФУ А. И. Бандурко.
Такой почетный вызов стал возможен благодаря уверенному дебюту молодого голкипера в составе МФК «Николаев». Вызов на кубок ПФЛ прервал и без того короткий отпуск футболиста. Но Тимур не огорчается, ведь ему выпала честь представлять николаевский футбол в юношеской сборной страны.
Старт второго розыгрыша Кубка ПФЛ – 19 июня. В этот день в полуфиналах сыграют сборные второй лиги группы «А» и первой лиги, а также юношеская сборная Украины 1992 года рождения и сборная второй лиги группы «Б». Победители этих матчей 20 июня сыграют в финале, а неудачники разыграют третье место. В интервале между этими встречами состоится товарищеский матч звезд «Динамо» (Киев) и президентов клубов ПФЛ.
В этой встрече выступит вице-президент МФК «Николаев» по спортивной работе Леонид Николаенко, который делегирован для участия в Конференции ПФЛ Украины. На заседании Конференции будут подведены итоги Всеукраинских соревнований по футболу среди команд первой и второй лиг сезона 2008-2009 гг. Также в повестке дня – награждение лауреатов сезона, изменения и дополнения к Уставу ПФЛ Украины и другие актуальные вопросы.


Просмотров:
comments powered by HyperComments