30 марта

В Первомайске посиделки «на троих» закончились сценой ревности и убийством 25-летней девушки

В Первомайске 40-летний мужчина вместе со своей 38-летней подругой Еленой и ее 25-летней знакомой решили весело провести время.
Когда компания собралась в квартире, на столе сразу появились спиртные напитки и закуски.
Между двумя женщинами и мужчиной за рюмкой водки завязалась доброжелательная беседа с интимными нотками. В какое-то мгновение у троицы появилось предчувствие скорого осуществления эротических фантазий. Но немалое количество принятого алкоголя сделало свое «черное дело».
На первом этапе водка вызвала бурю ревности у Елены к своей подруге, которую она сама же и привела на вечеринку. Женщины начали ссориться, словесная брань переросла в драку. Алексей сначала лишь наблюдал за этими разборками, но под влиянием употребленного алкоголя решил вмешаться. Финал «веселья» - бездыханное тело подруги Елены.
Решив привести девушку в чувство, парочка отнесла тело в ванную комнату и смыла с него кровь под душем. Женщина так и не подавала признаков жизни. Перетащив тело из ванны на пол, оба начали ее «спасать» - делать искусственное дыхание и массировать грудную клетку, но все было напрасно.
Кому-то из любовников пришла мысль избавиться от тела. У Алексея нашлась в квартире большая хозяйственная сумка, в которую они упаковали труп девушки и в сумерках вынесли к реке, берег которой находился рядом с домом.
«Заметая следы», мужчина и женщина выбросили сумку с криминальным грузом с моста в воду и не спеша направились домой. Через несколько минут они увидели милицейский патруль, который двигался им навстречу. При виде правоохранителей парочка начала пылко целоваться, обниматься, якобы не обращая внимания на окружающих. Однако милиционеры сразу заподозрили что-то неладное. Осмотрев место, откуда направлялись Алексей и Елена, милиционеры увидели труп девушки, который плавал на мели возле мостика. Подозреваемых в совершении преступления сразу же задержали и доставили в райотдел, где они сознались в причастности к содеянному, но каждый, не считая себя виновным, начал свидетельствовать против другого.
Следствие продолжается.

Владислав Гнатенко, инспектор отдела связей с общественностью Николаевского облУМВД

Просмотров:
comments powered by HyperComments