23 мая


Николаевские правоохранители раскрыли преступление девятилетней давности

Сотрудники милиции Николаевской области раскрыли ограбление, совершенное в... ноябре 2000-го! Тогда в Ленинском районе двое молодчиков отняли у местного жителя телевизор и деньги.
Дело было вот такое. Мужчина нашел на улице приятелей, после чего пригласил их к себе домой на рюмку водки.
Напились до беспамятства. Глядя на беспомощное состояние
44-летнего владельца квартиры, самый «крепкий» собутыльник решился на ограбление. К тому же, гость перед тем как вынести из квартиры добро, надавал хозяину несколько тумаков.
Протрезвев, хозяин квартиры, кроме имен и нечетких примет гостей, рассказать следователю ничего не смог. Кого и где искать? Кроме отпечатков пальцев, грабители ничего после себя не оставили.
И вот девять лет спустя в поле зрения правоохранителей за совершение административного правонарушения попал житель Николаевской области. Эксперты сняли у него отпечатки пальцев, которые направили в криминалистический центр на исследование.
Криминалисты, проверив этого человека по базе данных, установили, что он подозревается в совершении того самого ограбления на улице Южной!
Когда оперативники наведались к злоумышленнику домой, удивлению того не было предела... Грабитель уже давно не вспоминал о совершенном им преступлении. А вот сам потерпевший до этих дней не дожил: его сгубила водка.

Отдел связей с общественностью Николаевского облУМВД

Просмотров:

comments powered by HyperComments