31 мая

Дрогба напал на арбитра в подтрибунных помещениях

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба может получить солидную дисквалификацию, после того как после вчерашнего ответного полуфинального матча Лиги Чемпионов "Челси" - "Барселона" (1:1) в подтрибунных помещениях подверг обструкции арбитра встречи Тома Хеннинга Эвребе.

По словам очевидца, Дрогба с бешенным видом высказал судье, все что он думает по поводу его судейства, - пишет The Sun. При этом нападающий высказывал свои обвинения лицо в лицо, стуча кулаком по стене. Эвребе выглядел испуганным, но не произнес ни слова. Позже к Дрогба присоединился и Михаэль Баллак, после чего арбитр предпочел выйти обратно в сторону поля, чтобы избежать конфликта.
"Дрогба как с цепи сорвался. Он потерял контроль над собой. Однако, несмотря на свое поведение, он все же даже пальцем не тронул арбитра", - признает свидетель происшедшего.
По информации издания, Том Хеннинг Эвребе в разговоре с представителями УЕФА признался, что совершил ряд "существенных ошибок" во время матча. Напомним, представители "Челси" считают, что судья должен был четырежды назначить пенальти в их пользу.
Просмотров:
comments powered by HyperComments