26 мая

Сын-алкоголик устроил матери настоящий концлагерь: избивал и морил голодом

Настоящий концлагерь устроил сын-алкоголик своей 85-летней матери, которая в 1943 году уже прошла фашистские издевательства.
53-летний изверг избивал и морил голодом мать. Его и раньше задерживала милиция за издевательства над старушкой, но после отбывания наказания, а в основном это было 15 суток, мужчина возвращался домой, и все начиналось сначала. В день, когда мать получала пенсию, сынок забирал все деньги и уходил в блудни, оставляя женщину без копейки.
Нередко он избивал старушку, а мог и вылить ей на голову кастрюлю с супом. Беспомощная женщина по нескольку дней голодная сидела в квартире, пока сынок не возвращался. И все начиналось по-новой.
Когда в очередной раз в квартиру наведался участковый, двери открыл сын. Но к матери милиционера не пустил, мол, она отдыхает. Но участковый все же зашел в квартиру. Пожилая женщина лежала на кровати в луже крови, стонала и просила включить свет. У нее так было разбито лицо, что она ничего не видела. Впоследствии, медики БСМП сделали старушке сложнейшую операцию. И, несмотря на возраст, женщина идет на поправку.
Сын-изверг задержан, ему «светит» лишение свободы на срок до 3 лет.

Сектор по связям с общественностью Николаевского городского управления внутренних дел

Просмотров:
comments powered by HyperComments