20 октября


Самое слабое место у соперника Владимира Кличко Дэвида Хэя - его длинный язык

Чемпион мира по версиям WBO и IBF в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко рассказал о своих взаимоотношениях с будущим соперником британцем Дэвидом Хэем в бою, который состоится 20 июня.
«Если бы в декабре, когда мы начали договариваться с Хэем, я знал, что к концу марта у меня не будет на руках подписанного контракта, я бы вообще не тратил на него свое время. Договорился бы с кем-нибудь другим и уже в апреле провел бы свой следующий поединок. А так из-за Хэя мне пришлось сделать длительную паузу между боями. И это в самое лучшее для меня время, когда мы вместе с братом доминируем в супертяжелом весе!
Определено место проведения боя между  Владимиром Кличко и  Дэвидом Хэем. Поединок примет Veltins Arena (Гельзенкирхен), вмещающая 65000 зрителей. Здесь проводит свои домашние матчи немецкий футбольный клуб «Шальке-04».
А пока идет «словесная артподготовка» боя. Хэй перешел границы дозволенного, - комментирует Кличко многочисленные выпады британца в свой адрес. - Хорошо, что теперь у меня будет прекрасная возможность наказать его за длинный язык. Хэй ответит за все. Поверьте, бой не продлится 12 раундов», - рассказал Владимир в интервью изданию «Спорт день за днем».
Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...