17 декабря


Злые розыгрыши на «Уэмбли»

«Английские стандарты»  1 апреля похоронили украинские шансы на ничью
Сразу после окончания матча Англия - Украина его прокомментировали николаевские игроки, выступающие за клубы украинской Премьер-лиги.
Андрей Березовчук (полузащитник, «Металлист» Харьков): «Нашей сборной не хватило элементарного везения! При исполнении угловых или иных «стандартов» ответственность несет вся команда, а не только защитники. Считаю, что Валяев и Слюсар, мои партнеры по «Металлисту», общей картины не испортили, хотя и им порой пришлось сложно, ведь они выступают за сборную совсем недавно. Уступать в такой равной игре всегда обидно. Англичане, на мой взгляд, недооценили сборную Украины, играли без особого настроя. И давали играть сопернику. Увы, и этот фактор не помог нашим на «Уэмбли».
Анатолий Диденко (нападающий, «Черноморец» Одесса): «Наша сборная с первых минут прижалась к своим воротам, не удавалось держать мяч, быстро его теряли. Впереди выглядели неубедительно. Второй тайм начали уже получше, удалось даже сравнять счет. Сыграй наши ребята повнимательнее в концовке – вполне могли сохранить ничейный результат. Думаю, что на действия игроков украинской сборной все же повлиял авторитет соперника и атмосфера на знаменитом стадионе».
Сергей Литовченко (защитник, «Арсенал» Киев): «Два пропущенных гола из вратарской площадки – это, конечно, серьезные промахи в обороне. Во вратарской вообще хозяином положения обязан быть голкипер. До ответного гола Шевченко в атаке вообще ничего серьезного заметно не было. К ребятам, однако, нельзя предьявить претензий по самоотдаче, но этого оказалось недостаточно. Скорее всего,  пределом мечтаний сборной Украины была ничья. Может, именно это и сыграло с нашей командой злую шутку…»

Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...