28 сентября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Тимошенко призналась в любви к Пугачевой

    «Вы не верьте, что живу я, как в раю»
    Статья премьер-министра Украины вышла в глянцевом «Женском журнале». Причем, как стало известно «Газете...», Юлия Владимировна писала ее сама - от первой до последней строчки.
    На днях произошло событие, которое почему-то прошло незамеченным, хотя в мировой практике это, по сути, прецедент. Премьер-министр европейской страны, в данном случае - Украины, - написал статью для одного из глянцевых журналов. И не о чем-нибудь, и не о ком-нибудь. А об эстрадном исполнителе.
    В общем, Юлия наша Владимировна Тимошенко написала статью об Алле Борисовне Пугачевой. «Любимица» называется.
    В ней премьер повествует о своей московской встрече с Примадонной в «неформальной обстановке». Признается, что очень перед этой встречей волновалась. Вспоминает, как росла «под Пугачеву», как «под Пугачеву» танцевала на дискотеках, как берегла ее пластинку... Между строк выдает себя: мол, Пугачева для нее - это некий идеал, по образу и подобию которого она, Юлия Владимировна, лепит свой образ.
    И заканчивает строками: «Я люблю Пугачеву. Ей об этом не сказала - вам говорю. А мои любимые строки - «Вы не верьте, что живу я, как в раю». Будто обо мне».
    По сути, получился некий вежливый ответ на недавние откровения Пугачевой о Тимошенко: мол, выпили мы с Юлей чайку, и оказалось, что она - тоже человек. «Нравится она мне, далеко пойдет».
    На деле, как сообщили «Газете по-киевски» источники в окружении Примадонны, статья была написана задолго до пресловутой пресс-конференции. Мол, у АБП и ЮВТ есть некий тайный договор: говорить друг о друге хорошо. Написание же статьи инициировал один из советников. Причем Юлия Владимировна подошла к делу настолько серьезно, что решила не прибегать к помощи всяких копи- и спичрайтеров, а все от первой и до последней строки написала сама.
    Надо сказать, Примадонне статью зачитали - по телефону. Та долго смеялась. Добродушно, радостно. Такая любовь со стороны политика для нее - приятный бонус. А то в России от нее разве что чета Медведевых фанатеет. Путин - тот относится с опаской и больше привечает Ларису Долину. Вот такие эстрадно-политические игры…

    Газета по-киевски

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments