22 января

У МФК «Николаев» за неделю до старта еще одним соперником стало меньше!

Автор: Серый Вадим
К снявшейся с чемпионата «Княже-2» присоединилась и «Оболонь-2». Об этом уже есть соответствующее постановление ПФЛ Украины. А тем временем другие клубы завершают подготовку к матчам во второй лиге.
Винницкая «Нива» в марте провела третью игру, и в каждой из них руководили разные главные тренеры. Сначала Богдан Блавацкий, затем Анатолий Бессмертный и в последнем - местный специалист Юрий Соловьенко. Новому наставнику помогает Виталий Тарасенко, который в 1988 году в составе николаевского «Судостроителя» провел 14 матчей. Встреча с одним из лидеров областного чемпионата «Горизонтом» из Казатина завершилась со счетом 3:2 в пользу «Нивы».
Другая «Нива» - тернопольская - проводит спарринги как с профессиональными клубами, так и  с любительскими. Вот результаты некоторых из них: «Энергетик» - 1:1 и 1:0, «Бровар» (Теребовля) - 0:1, «Товтры» (Козлов) - 3:0, «Верес» - 3:0, «Карпаты-2» - 3:0, «Буковина» - 1:0. Главный тренер Виктор Ряшко уверяет, что несмотря на финансовые трудности, команда будет бороться за первое место.
«Бастион» первую половину марта провел на тренировочном сборе в Алуште, где сыграл четыре контрольных матча: ПФК «Севастополь» - 0:5, ФК «Полтава» - 2:1, «Горняк» (Белгород) - 2:1 и ФК «Сумы» - 3:3.
Футболисты «Динамо-Хмельницкий» тренировочный сбор в Крыму завершили победой над ПФК «Севастополь-2» - 3:0. Таким образом, подопечные Владимира Ревы на юге страны провели пять спаррингов - в трех выиграли, в двух проиграли, разница мячей 12:5.
Завершает подготовку ко второму кругу и «Нафком», который спасли от банкротства неизвестные инвесторы. Главный тренер Олег Федорчук их имена не озвучил. Из прежнего состава осталось семеро игроков, а в последние дни проведены три контрольных матча: «Буча-КЛО» - 2:0, «Рось» - 1:1 и «Единство» - 1:1.
Просмотров:
comments powered by HyperComments