8 декабря

Открытое письмо А. Гаркуше, В. Чайке, Т. Демченко, В. Матвееву, Н. Круглову, Р. Забзалюку

Уважаемые руководители, обращаемся к вам от имени многих тысяч жителей города Николаева и области, подписавших открытое письмо  на имя Президента Украины, председателя Верховной Рады и премьер-министра с требованием принять неотложные меры  для коренного улучшения ситуации в здравоохранении и снижения стоимости лекарств.
«Открытое письмо» было опубликовано в ряде печатных изданий области, озвучено в выпусках телевизионных новостей, зачитано в радиоэфире, отправлено адресатам. Ответов пока нет.
Вы представляете наши интересы, вы ответственны за все в регионе, в том числе и за здравоохранение. А ведь Николаевская область в числе лидеров в Украине по количеству заболеваний туберкулезом и спидом.
В связи с этим просим поддержать наши требования к руководству страны и направить в их адрес свою официальную позицию. Требуем, чтобы на сессиях областного, городского и районных советов, заседаниях депутатских фракций было рассмотрено положение дел в сфере здравоохранения и приняты действенные меры по его улучшению. Просим проинформировать о принятых решениях объединение «Правозахист» по адресу ул. Фалеевская, 12, г. Николаев, 54001.
С. Воробьев, руководитель объединения «Правозахист»
Просмотров:
comments powered by HyperComments