18 декабря


Доля мэрии в МФК «Николаев» составит 20 процентов

На днях в Николаевском горисполкоме подписано соглашение о финансовой и материальной поддержке МФК «Николаев». Рассчитано оно на три года, сообщает сайт Mukola.net.
Эту информацию «Николаевским новостям» подтвердил вице-президент МФК «Николаев» Валерий Сандул, поставивший свою подпись под договором. Кроме него, подписи под документом поставили городской голова Владимир Чайка и генеральный директор ООО «Телец-ВАК» Анатолий Валеев. Согласно соглашению, город будет финансировать команду на 20 процентов, 80 процентов берет на себя предприятие  «Телец-ВАК». Не останется в стороне от нужд команды и ЗАО «Сигма-спорт».
Городская власть обязуется безвозмездно предоставлять в пользование МФК «Николаев» Центральный городской стадион для проведения матчей и тренировок, а также - продолжать реконструкцию этой спортивной арены.
На плечи ООО «Телец-ВАК» ляжет выплата зарплат футболистам, тренерам и аппарату управления команды, а также уплата взносов в ФФУ и ПФЛ. Кроме того, предприятие будет финансировать хозяйственные нужды МФК «Николаев» и МФК «Николаев»-2. Перед командой поставлена задача попасть в сезоне 2010-2011 в первую лигу. А пока 25 игроков МФК «Николаев» под руководством главного тренера Михаила Калиты до 11 марта будут находиться на сборах в Никополе.
Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...