14 октября

13-летний британец стал отцом

Отсутствие образования и работы не помешало стать отцом семейства 13-летнему жителю Британии, чья девушка оказалась беременна.


Элфи Паттену, проживающему в городе Истбурн (графство Сассекс), было всего 12 лет, когда они со своей 15-летней девушкой Чантель Стэдман зачали ребенка.
Пара проживала в одной комнате у родителей девушки, и на шестом месяце беременности мать Чантель, глядя на стремительно полнеющую дочь, заподозрила что-то неладное.
Новость о беременности, которая стала известна влюбленным гораздо раньше родителей, привела в шок всех, кроме самих виновников ситуации. Последние, в свою очередь, явно обрадовались перспективе стать родителями и решили оставить ребенка.
«Я подумал, что было бы хорошо иметь ребенка. Я не думал о том, как мы будем его содержать, - рассказал Паттен. - На самом деле у меня даже карманных денег нет. Иногда отец мне дает 10 фунтов. Когда об этом узнала моя мать, я подумал, что мне влетит. Мы хотели ребенка, но боялись реакции окружающих. Не знаю, как будет проходить мое отцовство, но я буду вести себя хорошо и заботиться о нем», пишет "Сегодня".
По словам родителей мальчика, юный отец еще не до конца осознал глубину ответственности за ребенка и продолжает играть в свою PlayStation целыми днями. Он ежедневно навещал подругу в роддоме и клянется, что будет примерным отцом.
Ребенок появился на свет здоровым и весит более 3 килограммов. Молодая мама, чей собственный отец не работает, вместе с младенцем вернулась в дом родителей, где живет с пятью младшими братьями и сестрами.
Просмотров:
comments powered by HyperComments