21 августа


В Новоодесском районе двое кировоградских «гастролеров» совершили зверское преступление

В Новоодесском районе в селе Новопетровское супружеская чета зарабатывала на жизнь разведением скота.
Пара свиней и бычок, которых они сдали на мясо, принесли в семью несколько тысяч гривен.
В тот день 51-летний Николай и его жена управились по хозяйству и пошли отдыхать. Мария смотрела телевизор, когда около полуночи в дом ворвались двое мужчин в масках. Угрожая ножом, они потребовали у женщины деньги. Напуганная Мария ответила бандитам, что деньги у мужа, а сам он отдыхает в летней кухне. Один из разбойников направился туда и потребовал деньги теперь у Николая. Мужчина попросил бандитов успокоиться и приказал жене принести деньги. Когда Мария удалилась с одним из нападавших, второй достал нож и начал бить им Николая. Мужчина пытался защищаться, но силы были неравны, коренастый преступник нанес пять ударов ножом в печень.
Получив деньги, разбойники исчезли с места преступления. Николай лежал на кровати, истекая кровью. Врачи, которые своевременно приехали на вызов, уже не могли ему помочь, бедолага умер по дороге в больницу.
Такое дерзкое убийство всколыхнуло все село. Две недели правоохранители отрабатывали все детали преступления, и в результате изобличили убийц. Преступниками оказались тунеядцы из  Кировоградской области. Они целенаправленно шли на разбой, каким-то образом узнавая о деньгах. Один из них, убивший Николая - уроженец Азербайджана.

Отдел связей с общественностью Николаевского облУМВД

Просмотров:
comments powered by HyperComments