13 декабря

После футболиста Йорка у модели Кэти Прайс в мужьях певец Андре

Британская гламурная модель, телеведущая, журналист, писатель и предприниматель Кэти Прайс, известная по псевдониму Джордан, продолжает очаровывать своими формами.

Экс-жена футболиста «Манчестер Юнайтед» Дуайта Йорка в очередной раз доказала, что даже после рождения троих детей можно быть безумно сексуальной.
Кэти, которая эпатирует публику своими съемками в обнаженном виде, а также парой скандальных видео, попавших в интернет, теперь будет лицом рекламной кампании производителей нижнего белья Asda Lingerie.
Хотя слово «лицо» тут не совсем подходит, глядя на роскошные формы этой красавицы, обладающей внушительной грудью. Но в любом случае в демонстрируемом нижнем белье Кэти выглядит чрезвычайно привлекательно. Так что многие сильно завидуют ее мужу - австралийскому певцу Питеру Андре.
Джордан и игрок английской футбольной премьер-лиги Дуайт Йорк нажили двух детей. А еще раньше Прайс встречалась и с не менее известным футболистом Тедди Шерингемом… Но вот в последнее время она отошла от футбольных звезд.
30-летняя Джордан заработала примерно 20 миллионов фунтов стерлингов на собственных линиях продукции для волос, нижнем белье, книгах, одежде и аксессуарах для лошадей.
Просмотров:
comments powered by HyperComments