13 декабря

Марадона вернулся!

Диего Марадона дебютировал на посту главного тренера сборной Аргентины!
Трудно предположить, к чему приведет такой эксперимент, ведь у друга Фиделя Кастро и большого любителя кокаина и марихуаны совсем нет тренерского опыта. Однако, первый блин вышел у Диего очень аппетитным. Аргентина скромно по счету – 1:0, но очень уверенно по игре выглядела в Глазго. В отдельные минуты матча шотландцев было откровенно жалко, а единственный гол на 8-й минуте забил Макси Родригес.
Экс-футболист МФК «Николаев» Александр Чертоганов сыграл 79 минут за Азербайджан против албанцев.  Причем, отличился у хозяев другой иноземец – серб Бранимир Субашич.
Соперники сборной Украины по отборочной группе чемпионата мира сыграли по-разному. Англичане на выезде обыграли Германию – 2:1. Голы у родоначальников футбола забили центральные защитники Апсон и Терри. Белорусы с таким же счетом проиграли на Кипре, у сябров мячом престижа отметился экс-игрок «Карпат» Леонид Ковель.
Из других событий отметим дебют в сборной Сербии 36-летнего форварда казанского «Рубина» Саво Милошевича. После распада Югославии, за сборную которой он провел больше ста матчей, этот игрок был невостребован в Сербии. Дебют вышел просто удивительным: сначала ветеран не забил болгарам два пенальти, но затем дважды отличился с игры! Сам матч завершился с рекордным для этой тренировочной сессии разгромом - 6:1.
А больше всего голов наколотили бразильцы и португальцы – 6:2!   Хет-трик у Луиса Фабиано, один из бразильских голов на счету бывшего игрока «Шахтера» Элано.

Футбол. Товарищеские матчи.
19 ноября.
Германия – Англия – 1:2
Дания – Уэльс – 0:1
Словакия – Лихтенштейн – 4:0
Швейцария – Финляндия – 1:0
Азербайджан – Албания – 1:1
Испания – Чили – 3:0
Ирландия – Польша – 2:3
Франция – Уругвай – 0:0
Голландия – Швеция – 3:1
С. Ирландия – Венгрия – 0:2
Люксембург – Бельгия – 1:1
Австрия – Турция – 2:4
Греция – Италия – 1:1
Словения – Босния – 3:4
Румыния – Грузия – 2:1
Израиль – Кот д’Ивуар – 2:2
Кипр – Белоруссия – 2:1
Черногория – Македония – 2:1
Сербия – Болгария – 6:1
Литва – Молдова – 1:1
Мальта – Исландия – 0:1
Шотландия – Аргентина – 0:1
Бразилия – Португалия – 6:2
Просмотров:
comments powered by HyperComments