27 мая

Милиция пока не установила связь между двумя убийствами девушек в Лиманах

На сайте Николаевского облУМВД появилась информация о двух убийствах в селе Лиманы Жовтневого района.
23 октября в Лиманах обнаружили 15-летнюю девушку, которая была без сознания. «Скорая» доставила ее в районную больницу, где она, не приходя в сознание, от полученных телесных повреждения умерла. 2 ноября в этом же селе был обнаружен труп 20-летней жительницы города Николаева.
В расследовании указанных преступлений была задействована большая группа опытных работников органов внутренних дел. Дела находятся под личным контролем начальника УМВД Украины в Николаевской области генерал-майора милиции Анатолия Науменко. Милиция отрабатывает несколько версий, проводятся оперативные и следственные действия. На сегодня следственные органы не установили связь между указанными убийствами. Данные о причастности к их совершению одного и того же человека отсутствуют.
В совершении одного из убийств подозревается мужчина в возрасте около 40 лет, его рост 185-190 см, худощавого телосложения, волосы короткие темного цвета, лицо продолговатое, щеки впалые.
Просьба ко всем, кто имеет какую-либо информацию о разыскиваемом, или владеет какими-либо данными об обстоятельствах совершения вышеупомянутых убийств, позвонить 02, или сообщить в любое подразделение милиции. Конфиденциальность гарантируется. По информации, которая окажется полезной для раскрытия данных преступлений, гарантируется вознаграждение в размере 50 тысяч гривен.
Просмотров:
comments powered by HyperComments