6 декабря

Южноукраинцы выиграли волейбольный турнир в рамках спартакиады украинских атомщиков

В Южноукраинске состоялся предпоследний вид спартакиады «Атомэнергопрома» - волейбол.

Участвовали пять женских команд: Запорожская, Хмельницкая, Ровенская, Южно-Украинская атомные станции, предприятие ВостГОК из Желтых Вод и шесть мужских - те же коллективы и Чернобыльская АЭС.
У женщин победительницами стали волейболистки Запорожской АЭС, выигравшие все встречи. Наши землячки стали четвертыми, обыграв команду ВостГОКа в трех партиях - 20:25, 25:19, 16:14.
В мужском турнире, одержав пять побед, победила команда Южно-Украинской атомной электростанции. Результаты соревнований по волейболу позволили коллективу в общем зачете спартакиады подняться на третье место.
Команда Южно-Украинской АЭС выступала в таком составе: Антон Бутаков, Сергей Галущенко (капитан), Сергей Гладкий, Дмитрий Земба, Антон Костюков, Михаил Костюченко, Сергей Насиротовский, Юрий Никульников (либеро), Сергей Черкис, Денис Щитков и Юрий Ярошенко. Тренер команды - Анатолий Невертий.
Анонс
К сведению болельщиков: последняя игра за 2-3-е места чемпионата Николаевской области по волейболу среди мужчин между командами «Машпроект» и «Заря» состоится 12 ноября в 18.00 в спорткомплексе «Заря».

Серафим ЗАВОДСКИХ, главный секретарь соревнований

Просмотров:
comments powered by HyperComments