20 октября


Обкуренный «воин света» на тракторе гонялся за милиционерами, пытаясь наставить их на путь истинный

В Днепропетровске тракторист называл себя «воином света» и гонялся за милиционерами на тракторе. Сообщается, что перед этим он выкурил три сигареты с наркотическим веществом.
Ранним утром охранник автосалона сообщил в милицию, что на стоянку автомобилей заехал тракторист и стал бегать между машинами, размахивая ножом и выкрикивая что-то похожее на заклинания. На автостоянку был направлен ближайший экипаж ГАИ.
Заметив служебную машину, «шаман» поспешил скрыться на своем тракторе марки JCB. Гаишники помчались за ним. Но через время тракторист развернул свой агрегат на 180 градусов, опустил ковш и на всех парах пошел в лобовую. Так что скрываться от преследования вынуждены были сотрудники ГАИ.
С переменным успехом погоня продолжалась около 10 минут. Периодически перекрикивая шум трактора, тракторист вещал из окна, что только он, «воин света», наставит демонов-милиционеров на путь истинный. Те, в свою очередь, вызвали на подмогу сотрудников из РОВД другого района.
Когда прибыла подмога, трактор, врезавшись в ворота комбайнового завода, заглох.
Хулиган с ножом пытался оказывать сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, однако его удалось арестовать и доставить в райотдел милиции.
На допросе мужчина назвался именем персонажа «Золотого теленка» - Адамом Казимировичем Козлевичем.
Арестованный утверждал, что он не употреблял алкоголь. Вместо этого он «курил дурь, примерно три папиросы». А просветление  на «воина» снизошло после того, как купил наркотик у «Ваньки из Перещепино».
Тракторист заверил следствие, что убивать сотрудников правоохранительных органов не собирался - с ножом в руках он лишь хотел их «вернуть к любви божественной и наставить на путь истинный».
Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...