17 октября


Баскетбол. «Скайлайнерсу» в сегодняшнем матче с МБК «Николаев» не поможет таранный американец Лоренцо Гордон

В составе николаевской команды по-прежнему отсутствует Леонид Яйло
В преддверии ответного матча первого отборочного раунда  кубка ФИБА «Еврочеллендж» соперник МБК «Николаев» немецкий «Дойче Банк Скайлайнерс» понес потери. На площадку не выйдет один из лидеров команды 111-килограммовый  американский тяжелый форвард Лоренцо Гордон, который в Николаеве набрал 14 очков. У него серьезная травма плеча, возможно, Гордону предстоит операция. Также не сможет помочь «Скайлайнерс» новичок команды центровой Грег Дженкинс, который имеет право появиться на площадке лишь со второго отборочного раунда.  
Между тем, главный тренер «летучих» немцев турок Мурат Дидин накануне ответного матча с МБК «Николаев» высказывал в немецкой прессе опасения относительно его исхода:
- Игра будет очень непростой. У МБК «Николаев» есть несколько хороших больших игроков и снайперов. Если мы позволим им, как в субботу в проигранном матче с «Геттингеном», делать много подборов, нам придется очень сложно.
Кстати, немецкая пресса, в частности, «Франкфурт альгемайне цайтунг» в отчетах о выступлении «Скайлайнерс» в Николаеве весьма красочно живописала затянувшееся путешествие команды на Украину. К счастью, МБК «Николаев» добрался в Германию без приключений. Жаль, что в составе МБК «Николаев» по прежнему нет Леонида Яйло.
Отметим также, что на матче во Франкфурте хозяевам будет обеспечена солидная поддержка трибун. Местный зал вмещает пять тысяч мест, а на нынешний сезон продано более двух тысяч абонементов.
Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...