22 сентября


В минувший уикэнд на дорогах Николаевской области погибли семь человек

За минувшие выходные на территории Николаевской области произошло 36 дорожно-транспортных происшествий, в которых семь человек погибли, десять травмированы.
Основная причина любой аварии - игнорирование требований правил дорожного движения: нарушение правил маневрирования, обгона, проезда перекрестка, управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.
Так, в субботу вечером из Херсона в Новую Одессу двигался «Дэу-сенс», за рулем которого находился 30-летний николаевец. Вдруг автомобиль вылетел на встречную и протаранил «Ниссан Х-Трейл». Вследствие аварии один пассажир «Дэу» скончался на месте происшествия, еще двое попали в БСМП.
Не обошлось без происшествий и на так называемой «дороге смерти» - Николаев-Одесса. Там в субботу «Лескус» с виинцкими номерами протаранил днепропетровский КамАЗ. 34-летний водитель иномарки скончался на месте.
А в половине первого в понедельник произошла авария на проспекте Корабелов. 30-летний выпивший водитель фордовского «фокуса» не справился с управлением и въехал в дерево. От полученных травм водитель и пассажир погибли сразу. Еще одного бедолагу зажало на заднем сидении.  После того, как его «вынули» спасатели, карета «скорой» отвезла раненого в больницу.

Госавтоинспекция Николаевской области

Просмотров:
comments powered by HyperComments