19 апреля


Жизнь словно семечки

54-летний механизатор из Березнеговатого внезапно умер в кабине комбайна во время сбора урожая подсолнечника.
Отдел по связям с общественностью Николаевского облУМВД
В селе Воеводское Арбузинского района двое безработных мужчин, применив физическую силу, отобрали у 69-летнего пенсионера гужевую повозку с конем.
В милицию обратился 85-летний житель села Каменная Балка Николаевского района. Он заявил, что 48-летний негодяй из охотничьего ружья застрелил его собаку.
Лихой гость нагрянул на дачу 44-летней жительницы Березанки. В отсутствие хозяйки он стащил 220 килограммов меда, ковер и прочее имущество. Сумма ущерба составила 6200 гривен. 24-летний землячок-ворюга задержан.
А в селе Бугское Вознесенского района из сада одного из местных хозяйств похитили почти полтора центнера яблок. Ущерб оценен в 840 гривен. Задержан 34-летний любитель витаминов из Вознесенска. Мера пресечения избирается.
Ночью в селе Зеленая Роща Николаевского района из гаража угнали «жигуленок». Угонщиком оказался местный 16-летний школьник. Он задержан, авто возвращено владельцу.
54-летний механизатор из Березнеговатого внезапно умер в кабине комбайна во время сбора урожая подсолнечника. Труп направлен на судмедэкспертизу.

Центр общественных связей Николаевского облУМВД

Просмотров:

comments powered by HyperComments