20 февраля


Полететь в Милан на игру Андрея Шевченко можно будет за 199 гривен

В 2009 году авиакомпания планирует перевезти более одного миллиона пассажиров и нанять около двухсот сотрудников в Украине, а до июля 2011 года - увеличить количество пассажиров до пяти миллионов.
Компания «Визз Эйр Украина» - low-cost-перевозчик - получила лицензию украинских авиационных властей на выполнение международных полетов.
Об этом УНИАН сообщила генеральный директор «Визз Эйр Украина» Наталия Казмер. По ее словам, для выполнения полетов необходимо получить разрешения властей зарубежных стран. «Мы планируем начать полеты, как только получим все разрешения с обеих сторон - как украинской, так и зарубежной. Компания «Визз Эйр Украина» получила лицензию на международные полеты от украинских госорганов, и теперь мы работаем над разрешениями на отдельные маршруты», - отметила она.
Как сообщал УНИАН, еще летом авиакомпания «Визз Эйр Украина» начала осуществлять внутренние авиарейсы по Украине: четыре рейса в неделю по маршрутам Киев-Львов и Киев-Одесса, по десять рейсов в неделю по маршрутам Киев-Симферополь и Львов-Симферополь. Средняя цена билета - около 30-50 долларов, самый дешевый авиабилет с учетом всех сборов стоит 79 гривен.
С 15 сентября «Визз Эйр Украина» планировала запустить три международных рейса - в Лондон, Дортмунд, Милан. Планировалось, что цена билета на рейсы в Лондон будет от 299 гривен в одну сторону с учетом сборов, в Дортмунд и Милан - от 199 гривен в одну сторону.
«Визз Эйр Украина» - украинское отделение венгерской компании Wizz Air, являющейся низкобюджетным перевозчиком. В июне «Визз Эйр Украина» получила сертификат эксплуатанта от Госавиаадминистрации. В 2009 году авиакомпания планирует перевезти более одного миллиона пассажиров и нанять около двухсот сотрудников в Украине, а до июля 2011 года - увеличить количество пассажиров до пяти миллионов.
Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...