27 февраля

Новым руководителем областной налоговой администрации назначен полковник Леонид Корчагин

Леонид Васильевич в свое время носил полковничьи погоны и был известен николаевцам по работе заместителем главы СБУ в Николаевской области
Вчера коллективу Николаевской областной государственной налоговой администрации был представлен новый начальник - Леонид Корчагин. Он был назначен на эту должность приказом государственной налоговой администрации Украины от 25 сентября 2008 года.
Обращаясь к Леониду Васильевичу и его новым подчиненным, заполнившим большой зал, первый заместитель главы ГНА Украины Александр Буханевич назвал приоритетные для николаевских налоговиков направления деятельности - работа с проблемными предприятиями, наполнение бюджета, легализация рабочих мест. Нельзя забывать и о выявлении коррупционеров в собственных рядах.
Председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Гаркуша пожелал новому руководителю налоговой службы области активной работы по наполнению местных бюджетов.
Сам Леонид Корчагин на представлении отметил, что «опираясь на высокий профессионализм и моральную чистоту коллектива» готов к выполнению самых непростых задач.
Леонид Корчагин - уроженец Одесской области, ему 51 год. В 1983 году он закончил Одесский институт народного хозяйства, а в 2002-м - и Одесскую национальную юридическую академию. Специальности - товаровед и юрист. Специальное звание: государственный советник налоговой службы ІІІ ранга.
Леонид Васильевич в свое время носил полковничьи погоны и был известен николаевцам по работе заместителем главы СБУ в Николаевской области. Л. В. Корчагин курировал работу с политическими партиями и движениями. Поработал новоиспеченный налоговик и в Харьковском областном УСБУ, а после - помощником начальника Николаевской таможни.
А вот экс-начальник Николаевской областной налоговой Анатолий Страшный вернулся в родные пенаты. После трехлетнего перерыва он вновь возглавил налоговую администрацию Одесской области.
Это стало возможным после решения суда, признавшего незаконным его увольнение с этой должности в 2005 году.
Просмотров:
comments powered by HyperComments