26 сентября


Николаевское «Торпедо» остановилось буквально в шаге от полуфинала

Кубок Украины среди аматорских команд
Николаевское «Торпедо» провело ответный поединок четвертьфинала розыгрыша кубка страны.
В первой встрече, напомню, наша команда уступила в Очакове команде «Ильич-Осипенко» (Бердянск) со счетом 1:2. Конечно, тренеры избрали победную модель: обязательно забить на поле соперника, обезопасив при этом собственные ворота.
Как рассказывают очевидцы, команда из Николаева произвела хорошее впечатление, показала интересную игру. После первого тайма - 0:0. На 48-й минуте гости остались в меньшинстве: с поля был удален Шиманец. Реальный шанс открыть счет хозяева упустили на 60-й минуте, когда удар с
11-метровой отметки парировал вратарь Коломийченко. И все же через пять минут «ильичи» повели в счете. На 80-й минуте «Торпедо» провело показательную атаку, комбинацию с участием Мартынова и Ходоровского метким ударом завершил Боровский. За оставшееся время Мартынов и Гук имели шансы, чтобы перевести игру в дополнительное время, но… Ничья - 1:1, торпедовцы завершили кубковый вояж.  
А команда «Ильич-Осипенко» из Бердянска стала в этом сезоне злым роком для николаевских коллективов, выбив из кубка Украины сначала «Вороновку», а затем и «Торпедо».
Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...