22 октября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • В Кривоозерском районе отчим облил кислотой пасынка и невестку

    Как сообщили в отделе по связям со СМИ и общественностью Николаевского облУМВД, в Кривоозерском районе произошел жуткий случай.
    Около полуночи супруги Сергей и Наталья возвращалась домой после празднования дня рождения одного из своих родственников. Они прошли уже около полукилометра, когда сзади к ним подбежал неизвестный в маске, который выплеснул им в лицо какую-то жидкость. Пострадавшие не сразу поняли, что случилось, и сначала пытались вытираться руками. А потом, когда они поняли, чем их облили кислотой, женщина стала снимать с себя одежду, и они вместе побежали обратно – к родственникам. Увидев, что лицо женщины и ее мужа превратилось в кровавую рану, те вызвали «скорую».
    Потерпевших тут же направили в Николаевский ожоговый центр. К делу подключились правоохранители, хотя потерпевшие не видели лица преступника. Сначала отработали круг знакомых этой семьи, а потом проверили родственников.  Подозрение вызвал отчим потерпевшего – он то ли отсутствовал, то ли просто не открывал двери своего дома. Но на следующий день он все же появился – с ранами на лице. Мужчина объяснил, что обжегся во время консервирования огурцов, но экспертиза установила, что ожоги – следствие воздействия кислоты. Отпираться было бесполезно, и он признался в содеянном.
    Свой дикий поступок отчим объяснил тем, что невестка якобы навела на него порчу. Однако правоохранители другого мнения – они считают, что причиной преступления стал арендованный его пасынком ставок. У отчима уже давно накопились претензии к потерпевшему по этому поводу.
    Сейчас Сергей и Наталья лечатся в ожоговом центре, им уже сделано несколько операций. А отчим Сергея дает показания, хотя правоохранители сомневаются в его искренности.

    Центр общественных связей Николаевского облУМВД

      Просмотров:
      comments powered by HyperComments