23 октября
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Налоговики «прикрыли» цех по производству и ремонту мягкой мебели

    Сотрудники налоговой милиции в городе Николаеве при проверке производственного помещения установили факт размещения и работы незарегистрированного цеха по производству и ремонту мягкой мебели.
    Владелец помещения - один из николаевских частных предпринимателей, который осуществлял свою деятельность без наличия разрешения органов местного самоуправления на размещение и начало работы цеха, экспертного вывода ГУ МЧС Украины в Николаевской области, разрешения Территориального управления Госнадзорохрантруда Украины в Николаевской области, вывода СЭС Украины.
    При проведении проверки изъято производственное оборудование, сырье и готовая продукция на общую сумму около 80 тысяч гривен.
    В ходе проверки установлены три работника, которые трудились в цехе без оформления трудовых отношений и получали заработную плату в размере 1000 гривен каждый.
    Материалы относительно неоформленных работников направлены в государственную налоговую инспекцию Ленинского района города Николаева для принятия соответствующего решения и наложения штрафных санкций.
    Проводится дальнейшая проверка, по результатам которой будет приниматься решение о направлении материалов в суд в порядке ст. 164, сообщает государственная налоговая администрация в Николаевской области.
      Просмотров:
      comments powered by HyperComments