21 октября

Олимпийская чемпионка по плаванию разделась ради спасения животных

Двукратная олимпийская чемпионка по плаванию, а также одна из самых красивых спортсменок Олимпиады-2008 американка Аманда Бирд устроила в Пекине весьма пикантную акцию протеста против убийства животных ради меха.

Акция прошла под патронажем организации PETA («Люди за этическое отношение к животным») и вызвала большой интерес у журналистов и местных жителей.
В олимпийской деревне известная спортсменка, успешно работающая фотомоделью для таких журналов, как Maxim, FHM и Playboy, позировала фотографам, держа в руках агитационный плакат с собственным изображением. На баннере - обнаженная Аманда, стоящая на коленях в воде на фоне американского флага. Слоган на плакате гласит: «Почувствуйте комфорт в собственной коже, не носите мех!»
Служба охраны наблюдала за агитационным действом Аманды, однако предпочла не вмешиваться. А вот немецкие велосипедисты-олимпийцы, собравшиеся на тренировку, сильно задержались, чтобы все поподробнее разглядеть.
Стоит отметить, что, согласно списку, составленному журналом Web TV Hub, Аманда вошла в десятку самых сексуально привлекательных спортсменок Олимпиады-2008.
    Просмотров:
    comments powered by HyperComments