21 октября

Футбольный гороскоп Анатолия Валеева

Комментарии: 4
Команда «Телец-ВАК» и ее болельщики
Президент клуба «Телец-ВАК» Анатолий Валеев рассказал о том, как создавалась эта футбольная команда:
- Давно хотел создать свою команду. Прежде ко мне нередко обращались за помощью, обычно не отказывали. Затем собрались в коллективе, посоветовались и решили - быть футбольной команде нашего предприятия! Тем более, что недавно с Сергеем Кибзуном мы объединили усилия по строительству нового стадиона на месте гаревого поля. Будет у нас искусственное поле - и вот есть команда, которая будет на нем играть. Весь коллектив предприятия с энтузиазмом воспринял факт создания нашей команды, уже стало традицией активно поддерживать ребят на всех матчах.
- Представьте, пожалуйста, рулевых «Тельца-ВАК».
- Давно знаю Николаенко и Малого. Они откликнулись на мое предложение возглавить команду, вот теперь работаем вместе. Оба -известные специалисты и являются у нас главными тренерами. Также в штабе команды два вице-президента - Николай Марченко и Михаил Ворошилов.
- Анатолий Казанфирович, а что же означает столь необычное имя вашей футбольной дружины? Каким видите ее перспективы?
- Название объясняется просто - это мой знак гороскопа и первые буквы фамилии, имени и отчества. Сам родом из Одесской области, всегда любил футбол. А наша команда сегодня - это, скорее, детище для души, для всех наших работников. Футбольные перспективы мы еще согласуем после ввода в строй новой спортивной арены. Но думаю, что внесем свою лепту в дело подготовки талантливых футболистов на Николаевщине.
Новые имена среди участников чемпионата области всегда привлекают повышенное внимание. Команда «Телец-ВАК» удивила не только сильной комплектацией и «звездным» тренерским штабом, а и мощным отрядом поклонников. В их арсенале - флаги, речевки, клубные футболки и прочая атрибутика. И прекрасно, что есть у нас руководители, которые любят футбол, спорт. Как, например, это делает А. Валеев и его коллеги.
Фото автора.
    Просмотров:
    comments powered by HyperComments