25 июня


Девушка вытащила из штанов своего новоиспеченного ухажера мобильный и кредитку

В милицию обратился 19-летний николаевец. Он сообщил, что ночью 25 июля в парке им. Ленинского комсомола из кармана его брюк вытащили мобильный телефон и кредитную карточку. Сумма ущерба составила 2 тысячи гривен.
Как выяснилось, парень по интернету познакомился с 17-летней девушкой. Две недели они перезванивались, после чего решили встретиться. Молодые люди потягивали пивко на летней площадке. У парня не хватало наличных, чтобы расплатиться, и тогда парочка прошлась к ближайшему банкомату.
Выпив еще немного, знакомые решили погулять по парку. Там молодому человеку от выпитого стало плохо. Девушка, воспользовавшись удобным моментом, залезла к нему в карман и вытащила телефон и кредитную карточку. Запомнив пин-код карточки, она без труда сняла деньги и на следующий день прокутила их вместе с подругами. Вскоре юная воровка была задержана сотрудниками уголовного розыска Ленинского райотдела милиции.
По словам правоохранителей, девушке грозит штраф до 50 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан либо исправительные работы на срок до двух лет, либо лишение свободы на срок до трех лет.

Сектор по связям с общественностью Николаевского горуправления милиции

Просмотров:

comments powered by HyperComments