20 октября


Николаевец Диденко принес победу «Заре»

Уже второй воспитанник николаевского футбола отметился забитым мячом в украинской премьер-лиге.
Напомню, что в первом туре точный удар (головой, после углового) игрока донецкого «Металлурга» Вячеслава Чечера на 90-й минуте принес победу его команде над львовскими «Карпатами» - 1:0. И вот почин Чечера поддержал николаевец Анатолий Диденко.
В первом туре он не играл, а во втором вышел на замену в выездном матче с «Ворсклой» на 66-й минуте. И уже через 8 минут Диденко на ближней штанге (опять же - после углового) сыграл результативно, забив решающий мяч. «Заря», куда Анатолий перешел из «Металлиста», выиграла в Полтаве (там тренером работает николаевец Иван Балан) со счетом 1:0! Анатолий передал привет по телефону николаевским любителям футбола и сказал, что постарается закрепиться в основном составе луганской команды.
За киевский «Арсенал» регулярно играет николаевец Андрей Распопов, он получил предупреждение в поединке с «Кривбассом». А вот еще один наш земляк - Сергей Литовченко - в этой встрече не участвовал (вышел на замену в первом туре).
Перешедший в «Металлург» (Донецк) Андрей Березовчук в этом туре находился в запасе, но на поле не вышел (в первом туре вообще не оказался в заявке на матч).
Экс-первомаец Вадим Милько простился с киевским «Динамо» и заключил контракт с ФК «Харьков» (в первом туре не играл).
За «Ильичевец» заявлен николаевец Артем Чорний (играет пока за молодежный состав, прежде именовавшийся дублирующим), а за запорожский «Металлург» - бывший игрок МФК «Николаев» Роман Луценко.
Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...