26 июня


Модель Даниэль не знает, кто такой Черчилль, зато знает, как охмурять британских футболистов

Известная британская модель Даниэль Ллойд продолжает охоту за футболистами.

«Мисс Великобритания», лишенная этого титула за съемки в журнале Playboy и за то, что переспала с одним из судей этого конкурса, экс-форвардом сборной Англии Тедди Шерингемом, нашла новую жертву.
На сей раз красотка позарилась на 21-летнего игрока скромного клуба «Хаддерсфилд» Рамона Каннингема, который к тому же является отцом двоих детей. Но Даниэль не смутило даже то, что игрок  сейчас женат.
Настоящая слава к Даниэле пришла в 2006 году. Сперва она выиграла конкурс «Мисс Великобритания», после чего и появились фотографии в Playboy. Ну а год назад, когда она еще встречалась с Шерингемом, на одном из телешоу она назвала Уинстона Черчилля «первым черным президентом Америки», после чего впервые заговорили о ее умственных способностях.
Там ей достался вопрос, кто такой Уинстон Черчилль. Были четыре варианта ответов: рэпер, американский президент, премьер-министр Великобритании или король. И тут Ллойд выдала такое, что многие британцы наверняка попадали со стульев.
«А разве это не первый черный президент США?» - мило улыбаясь, поинтересовалась девушка. И чуть позже добавила: «Я видела статую этого человека, и он темнокожий».

Просмотров:

comments powered by HyperComments