18 сентября


Николаевское «Торпедо» обновляет состав

Много кадровых изменений произошло в николаевской команде «Торпедо», которая отлично преодолела групповой этап аматорского чемпионата Украины и, заняв первое место, завоевала право выступить в финальном турнире.
Команда рассталась с такими игроками: Булах и Велиев (перешли в МФК «Николаев»), Чопик («Бастион», Ильичевск), Швец и Стефанишин («Телец-ВАК»). Будет совмещать функции таранного форварда и административную работу в клубе известный футболист Скрипка. Пригласили в команду новобранцев. Это - нападающий Гук (МФК «Николаев»), полузащитник Ляхович («Энергия», Южноукраинск), вернулся в коллектив защитник Пасхалов (ФК «Коростень»). На просмотре в команде находятся нападающий Гуляев и полузащитник Буряк («Нива-Свитанок», Винница).
С 21 июля «Торпедо» проводит сбор на базе профилактория «Чайка» в Николаеве, а 29 июля выезжает в Очаков на следующий сбор, который продлится 10-12 дней.
26 июля торпедовцы сыграют первый полуфинальный матч кубка области с «Варваровкой» на ее поле, а 30 июля проведут ответный поединок. 6 августа «Торпедо» планирует стартовать в очередном розыгрыше кубка Украины среди аматоров. Главный тренер команды Владимир Козенко сообщил, что уже определено место проведения финала чемпионата Украины среди аматоров: в середине сентября в Черновцах. 
Просмотров:
comments powered by HyperComments