18 июня


Просто нарисуй свое желание

Erste Bank открыл в городе Николаеве свое четвертое отделение
Знаменитое николаевское историческое здание с атлантами на улице Пушкинской обрело своих хозяев. Теперь здесь разместилось четвертое в областном центре отделение ОАО «Erste Bank». На церемонию открытия прибыло много гостей: представители местной власти, клиенты и деловые партнеры банка.
 Приветствовали банковских работников николаевский мэр Владимир Чайка, руководитель территориального управления Национального банка Украины Михаил Клименко, директор НОД «Райффайзен Банк-Аваль» Сергей Прудкий, председатель правления ОАО «Erste Bank» Андрей Рожок и заместитель председателя правления Екатерина Рожкова.
В Николаевской области сегодня работают филиалы  71 банка. Первое отделение в городе Николаеве Erste Bank открыл в ноябре 2006 года. Но за такой короткий промежуток времени серьезно заявил о себе на рынке банковских услуг области.  Название само говорит о себе. Erste Bank в переводе обозначает «первый банк».
«Просто нарисуй свое желание» - один из слоганов банка, который знаком уже николаевцам. Причем, многие уже осуществили свои заветные желания, воспользовавшись выгодными услугами Erste Bank. Как отметил Андрей Рожок, в городе Николаеве  - это 101-е отделение по Украине. В этом году запланировано открытие еще 70 отделений. Причем, Николаевская область входит в число приоритетных областей для Erste Bank.
- Мы будем финансировать Николаевскую область достаточно активно - как открывая еще новые отделения, так и предоставляя ресурсы для финансирования малого и среднего бизнеса, а также больших предприятий, - заверил Андрей Рожок. - Сейчас мы работаем в большей степени как розничный банк. Кредитуем приобретение николаевцами товаров народного потребления, автомобилей и недвижимости.
Erste Bank был создан в 1819 году как первый австрийский сберегательный банк.  Сегодня он обслуживает более 15 миллионов клиентов в странах Центральной и Восточной Европы.
Erste Bank в Украине развивается как универсальный банк, ориентируясь на комплексное обслуживание частных клиентов, микро-малых и средних предприятий, а также крупных корпораций. Основной акцент деятельности Erste Bank - постоянное развитие и расширение спектра банковских продуктов наряду с улучшением качества стандартов обслуживания.
 Коллектив Erste Bank в Украине насчитывает 1700 человек. Штат николаевского отделения - 36 молодых и компетентных сотрудников.
Erste Bank предлагает программы «Жилье в кредит», «Микрокредиты». А также большие суммы на большой период времени, минимальные размеры ежемесячных платежей, гибкий и оперативный подход к клиентам. Годовая ставка по кредитам начинается с 11 процентов, условия изменяются в зависимости от конкретной программы.
Как отметила директор Николаевского регионального управления розничного бизнеса Наталья Деркач, придя к нам один раз, клиент не должен нас забыть, а быть в восторге от обслуживания, банковских продуктов и услуг. Ведь нас отличает австрийское качество и стабильность.  
Директор НОД «Райффайзен Банк Аваль» Сергей Прудкий отметил, что Erste Bank - не просто деловой партнер, но и коллега по австрийскому «банковскому цеху», а появление такого банка в нашем регионе, бесспорно, повысит конкурентность и положительно будет сказываться на экономике Николаевской области и страны в целом.
На снимке: разрезали ленточку почетные гости праздника.
Лицензия НБУ №224 от 29 мая 2007 года.
Просмотров:

comments powered by HyperComments