27 июня


В первой тренировке МФК «Николаев» участвовали 15 футболистов

Автор: Серый Вадим
Ожидается, что завтра в расположение команды из незапланированного «отпуска» вернутся Александр Лавренцов и Сергей Бербат. Тренировкой руководят Вячеслав Мазарати, Владимир Пономаренко и Анатолий Ставка.
Сегодня в 17.00 на Центральном городском стадионе началась первая тренировка МФК «Николаев», который продолжает бороться за свое существовование. Напомним, что судьба нашей команды будет зависеть от итогов встречи в Киеве Николаевского городского головы Владимира Чайка с президентом ФФУ Григорием Суркисом, президентом киевского «Динамо» Игорем Суркисом, а самое главное – от положительного решения ПФЛ Украины. Руководство профессиональной футбольной лиги во главе с Равилем Сафиуллиным обнадежило николаевцев: если с чемпионата во второй лиге снимется одна из столичных команд, право заполнить вакансию предоставят МФК «Николаев».
А пока на первую тренировку вышли 15 футболистов. Из перволигового состава с новыми партнерами разминался лишь Денис Васин. Еще несколько игроков подъехали из канувшей в Лету южноукраинской «Энергии». Остальные – николаевская молодежь. Ожидается, что завтра в расположение команды из незапланированного «отпуска» вернутся Александр Лавренцов и Сергей Бербат. Тренировкой руководят Вячеслав Мазарати, Владимир Пономаренко и Анатолий Ставка.
Футболистов поддерживала группа николаевских «Ультрас», которые скандировали речевки.
Между тем, большинство экс-игроков МФК «Николаев» уже трудоустроились. Евгений Таран, Олег Веприк и Александр Богач подписали контракты с «Крымтеплицей», Богдан Смишко – с «Днестром». Евгений Ковтунов на просмотре в «Нефтянике», Андрей Канюк – в «Прикарпатье», Александр Гайдаржи – в алчевской «Стали»…
Просмотров:

comments powered by HyperComments