18 июня


В Ленинском районе пытались сбыть 600 фальшивых евро

В Баштанке 14-летний школьник подобрал ключи к дому 45-летней женщины и похитил кредитную карточку, с которой затем снял 5 тысяч гривен.
В Ленинском районе на одном из рынков 28-летний николаевец попытался сбыть шесть купюр номиналом 100 евро, подлинность которых вызвала сомнение у покупателя. Деньги направлены на экспертизу.
В Центральном районе на улице Потемкинской 30-летний хулиган разбил четыре камеры внешнего наблюдения на одном из домов. Сумма ущерба устанавливается.
В Вознесенске на улице Шевченко 26-летний воришка похитил у жителя села Трикраты велосипед и два мобильных телефона. Сумма ущерба - 1300 гривен. Злоумышленник задержан, один телефон и велосипед изъяты.
В селе Петровка Доманевского района при обыске в доме 45-летнего безработного обнаружено самодельное устройство для стрельбы дробью.
В Ленинском    районе из киоска на рынке стащили палатку и надувную лодку. Воры, 26-летний житель села Новогригорьевка Новоодесского района и 18-летний житель села Полигон Жовтневого района, задержаны. Вещдоки изъяты.
В одном из коблевских баров  у 20-летнего гражданина России похитили фотоаппарат и cd-плейер. Задержан житель Приднестровья, похищенное изъято и возвращено владельцу.

Отдел связей с общественностью Николаевского облУМВД

Просмотров:

comments powered by HyperComments