19 июня


Тони Томпсон: «Кличко нокаутировал меня идеальным ударом»

Украинскому боксеру теперь еще надо уложить на пол россиянина Поветкина
В немецком Гамбурге состоялся поединок между чемпионом мира по версиям IBF и IBF в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко и обязательным претендентом американцем Тони Томпсоном.
Уже во втором раунде оба боксера получили рассечения над правым глазом и в дальнейшем действовали достаточно осторожно. Кличко был активнее, атакуя соперника, в основном, двойками, американец же неплохо защищался, стараясь подобрать момент для мощного удара, который, по сути, ему так и не представился.
В десятом раунде во время клинча оба боксера повалились на настил ринга и Томпсон получил травму ноги, захромал, однако смог продолжить бой.
В середине 11-го раунда, после пропущенного встречного удара справа, Томпсон  оказался в нокдауне, попытался встать, однако рефери Джо Кортес посчитал, что американец не может продолжать поединок.
Теперь, по решению IBF, до
26 ноября Кличко должен провести обязательную защиту титула по версии этой организации против россиянина Александра Повектина, иначе он будет лишен чемпионского пояса.
Американец Тони Томпсон прокомментировал свое поражение нокаутом в 11-м раунде чемпиону мира по версиям WBO и IBF украинцу Владимиру Кличко.
«Кличко - великолепный боксер, у него один из лучших тренеров, который здорово подготовил его к бою. К сожалению, я был сегодня не готов победить. К концу поединка просто устал и успех Владимира абсолютно заслуженный. Он нокаутировал меня идеальным ударом», - цитирует Томпсона сайт немецкого телеканала RTL.
Просмотров:

comments powered by HyperComments