18 декабря


Квартет ждет жеребьевки

Футбол. Кубок Николаевской области. Четвертьфинальные матчи
На прошлой неделе были сыграны ответные четвертьфинальные матчи. Вот их результаты:
«Вороновка» - «Новопетровка» - 2:1 (1:1). Первый матч - 2:3.
Арбитр И. Ставка, делегат П. Винарский. 100 зрителей. Голы: Криворучко (24, 49) - Сацюк (18).
Наиболее сильные соперники встретились в этой паре. Имея минимальную домашнюю победу в активе, новопетровцы открыли счет и на поле соперника. Но хозяева не дрогнули, а два гола записал в свой бомбардирский табель Евгений Криворучко. За счет большего количества голов на чужом поле в полуфинал вышла команда Игоря Науменко.
«Строитель» (Николаев) - «Автолокомотив» (Южноукраинск) - 1:2 (1:1). Первый матч - 0:1.
Арбитр А. Кузьмин, делегат Е. Деревяга. 150 зрителей. Голы: Кихненко (9) - Россошинский (23), Белый (73).
Молодые «строители» уже в дебюте забили мяч, выровняв ситуацию по сумме двух встреч. Думаю, что руководители команды во главе с Владимиром Ткаченко не зря поверили в юных футболистов. Но все же «Автолоко» на сегодняшний день - команда и посыграннее, и поопытнее. В первом тайме счет сравнял Иван Россошинский, а в конце матча Александр Белый принес южноукраинцам победу. Их тренер Иван Спотарь отметил, что этим успехом команда приветствовала с наступающим днем рождения своего руководителя - Петра Форостяного, президента клуба. На энтузиазме и поддержке этого человека и основывается симпатичная команда «Автолокомотив». С недавних пор, кстати, в этой же команде работает техническим директором известный специалист Сергей Куянов.   
«Николаев-2» - «Варваровка» (Николаев) - 1:5 (1:4). Первый матч - 0:1.
Арбитр Ю. Бойко, 100 зрителей. Голы: Меграпян (45+1, с пен.) - Тягий (19, 30), Дулина (25), Шпартко (43), Бабейко (71).
Варваровцы стремятся вернуть уверенность, несколько утраченную в июньских сражениях. Вот и сыграли в атакующий футбол в матче с молодыми игроками «Николаева». Отметим дубль Сергея Тягия. И радует, что вновь в строю лучший снайпер команды Александр Бабейко.
В этот понедельник участников полуфиналов (кроме трех вышеназванных команд это еще и «Торпедо» (Николаев), должны были развести по парам на жеребьевке. Полуфиналы будут сыграны уже в августе, а финал - в День независимости Украины, 24 августа. Все четыре команды достойны уважения и мечтают завоевать почетный трофей областного футбола.
Просмотров:
comments powered by HyperComments

Loading...