11 декабря

За игроком «Барселоны» Месси охотится аргентинская красотка и... «Зенит»

Аргентинский легионер «Барселоны» Лионель Месси стал очередной «жертвой» своей соотечественницы - Лусианы Саласар. Совсем молодой футболист без ума влюбился в «аргентинскую Памелу Андерсон», как называют эту даму на родине. По словам Месси, он готов умереть за свою новую пассию.
Страсть к футболу у Лусианы проснулась относительно недавно. Ранее она обожала теннис, вернее, теннисистов. И в объятиях пышногрудой красотки (а бюст Саласар - 97 см!) успели побывать многие латиноамериканские мастера ракетки, среди которых Марсело Риос, Гастон Гаудио, Николас Массу, Фернандо Гонсалес…
Но все ее романы ни к чему и не приводили. И в один прекрасный день дамочка решила переключить свое внимание на футбол. Для этого она познакомилась с аргентинским футбольным агентом Густаво Маскарди, и вот теперь это знакомство принесло результат, да еще какой!
В «сети» дамочки попала восходящая звезда мирового футбола Лионель Месси, которого так очаровали «верхние 97», что он тут же заявил, что несмотря на то, что его возлюбленная старше на семь лет, он готов умереть за нее…
Кстати, «Зенит» с недавнего времени тоже интересуется аргентинцем. Питерский клуб направил в «Барселону» официальный факс о покупке футболиста. Будем ждать официального ответа каталонцев в ближайшее время.

Просмотров:
comments powered by HyperComments