21 ноября

На премьеру Honda Accord одни ездили на Женевский автосалон, другие - на выставку в «ЭкспоНиколаев»

На минувшей неделе в выставочном зале «ЭкспоНиколаев» прошла очередная выставка «Автосалон-весна».
Автосалоны города предлагали николаевцам модельный ряд популярных моделей. Кроме грузовиков, спецтехники, автобусов, мотоциклов, был представлен и водный транспорт: мотоциклы, катера, лодки. Ну и, конечно, легковые автомобили.
Были как ставшие уже традиционными для наших дорог KiА, Hyundai, так и те марки, что завоевывают свои позиции на рынке. Например, китайские автомобили Lifan, которые по относительно невысокой цене предлагают богатую комплектацию.
О японской марке Daihatsu рассказывали девушки-менеджеры. Эти компактные авто, столь популярные в Японии, еще не завоевали свою нишу на украинском рынке. Но менеджеры, представляющие эту марку, уверены - максимальные возможности при минимальных габаритах еще возьмут свое!
Не обошлось и без премьеры. Представленная месяц назад на Женевском автосалоне, город Николаев посетила новая Honda Accord. Внешне автоновинка не отличается так уж радикально от своей предшественницы, но, тем не менее, это совершенно новый автомобиль. У модели появились новые фары, новая радиаторная решетка и четкие резкие линии кузова. Сзади поменялось практически все: крышка багажника, бампер и фонари. Внешность строгая, взгляд хищный, но, как и прежде, сохранена спортивная нотка.
Молодые николаевцы глазели на спортивные мотоциклы. И хотя купить такого железного коня может не каждый, а вот минутку-другую постоять, потрогать и посидеть на Kawasaki, Aprilia, Hyosung можно было совершенно бесплатно.
Даже привередливые клиенты, кроме полученного эстетического удовольствия, могли подобрать подходящее средство передвижения. Были бы деньги. А деньги, к слову, были рядом, ведь на выставке работали несколько представителей банковских учреждений, кредитующих автопокупки.
Просмотров:
comments powered by HyperComments