17 сентября


Херсонский студент перевозил ночью в Николаев «наркотические» пилюли

Ночью сотрудники Жовтневой роты дорожно-патрульной службы как обычно несли службу на автодорогах области. Около двух часов ночи инспекторы остановили «Мерседес-Бенц», который ехал из соседнего города Херсона с превышением скорости. А еще сотрудников ГАИ заинтересовал тот факт, что иномарка была с повреждениями.
Насторожило и поведение пассажира в автомобиле, когда проверяли документы. В отличие от водителя, пассажир нервничал, и что-то держал под курткой. 24-летнего парня попросили выйти из автомобиля, а в ответ инспекторы услышали «отборную» брань.
Все же пассажир вышел из салона, нервничая и дергаясь, а затем попытался куда-то бежать. Когда понял, что ничего не получится, резко выкинул хранимый под курткой сверток. Как выяснилось, в полиэтиленовом пакете херсонский студент вез в город Николаев 18 таблеток одного из видов наркотических веществ. А машину просто «нанял», чтобы не ехать в общественном транспорте…
Херсонских гостей доставили в Жовтневый райотдел милиции для выяснения всех обстоятельств. А студенту придется отвечать за свои поступки по всей строгости закона.

Госавтоинспекция Николаевской области

Просмотров:
comments powered by HyperComments