17 сентября


Чудотворящая Галина

В жизни каждого человека случаются такие события, о которых хочется быстрее забыть, другие вовсе не вспоминать. Но происходят и такие, которые не оставляют нас безразличными, равнодушными, о них невозможно умолчать. Они подстать чуду.
Иногда может показаться, что подобное развитие житейских ситуаций не что иное, как стечение обстоятельств, случайность, совпадение. Но это лишь поверхностное восприятие события, в то время как для любого участника и соучастника происходящего переломного момента - это Чудо. Например, чудо исцеления, избавления от недуга, порой смертельного, перед которым медицина оказалась бессильна. Вы можете возразить, что чудес не бывает. Возможно. Возможно, это так, если бы не слезы радости родителей, рассказывающих, что, вопреки диагнозам и прогнозам врачей, их ребенок жив.
Болезнь - это всегда страшно. Но когда ужасающий диагноз ставят ребенку - это безутешное горе, крах планов и надежд, трагедия. Пять лет назад наш сын тяжело заболел. С этого момента жизнь разделилась на два понятия: до болезни и после. Началось лечение. От лекарств, а они в основе являются ядами, все тело было покрыто коркой, в ходе лечения возникали различные осложнения, страдали органы. Бледный, худой, физически слабый, быстроутомляющийся - таким был сын после выхода из больницы. Состояние то постепенно улучшалось, то вновь ухудшалось. Стабильности не было. Основной курс лечения был пройден, но на поддерживающей терапии печень не выдержала и с обострением мальчик попадает в реанимационное отделение. Больно вспоминать то время, те муки, которые пришлось пережить десятилетнему ребенку. Поверьте, невыносимо видеть в глазах сына боль и мольбу о помощи и быть не в состоянии ничем ему помочь!
Физическое состояние было критическим, врачи отводили глаза в сторону и ничего не обещали. Это было самое страшное время и именно в этот момент безысходности и отчаяния, абсолютно случайно, к нам попадает книга Галины Шленовой «Откровение».
Книга «Откровение» помогла нам на первом этапе, и мы стали искать встречи с удивительной женщиной - Галиной Шленовой. Это стало нашим чудесным спасением. Всю свою необычную жизнь эта женщина посвятила помощи людям. Молитвы и прикосновения ее рук творят чудеса исцеления и преображения людских тел и душ. Понимаю, в это трудно поверить, но именно с первой молитвы Галины началось чудотворное исцеление сына. Поскольку ребенок был слишком слаб для поездок в Николаев, то первое время с Галиной общался его отец, а сын тщательно выполнял все рекомендации и молился. Галина заверила, что может помочь, но нужна Вера! От встречи к встрече ребенок стал оживать и, что особенно важно - он сердцем воспринял Галину, а поездки к ней превратились в настоящий праздник. Наш мальчик менялся физически и духовно, а рядом с Галиной Шленовой менялись и мы, и наши близкие. На сегодняшний день ребенок здоров, активен, бодр, физически крепок, душевно и духовно обновлен.
Любовь к Господу, молитвы Галины наполняют нашу жизнь верой, надеждой и светом. С проблемами, болезнями и радостью от преодоления недуга люди обращаются к этой необычной женщине и получают поддержку, совет, помощь, чудесное исцеление. За четыре года общения мы стали свидетелями необыкновенных исцелений и обновлений, происходящих с людьми, обратившимися к Галине и принявшими в свое сердце книгу «Откровение».
Можно по-разному относиться к сказанному выше. Это право каждого. Только не торопитесь с поспешными выводами, признайтесь себе, вспомните: много ли вы знаете людей, готовых взять на себя вашу боль, страдания, муки физические и душевные? То, что зачастую не готовы сделать близкие люди, берет на себя эта женщина, и со временем вы начинаете ощущать родство душ с этим человеком, словно кто-то очень близкий и родной нежно оберегает вас. Вы замечаете, что становитесь другими, вас переполняет любовь, меняется ваше окружение, открывается новый мир. И только вам решать, впускать ли его в себя…
Семья Ильиных, Одесса

Заказать книгу «Откровение» можно по телефонам: в Николаеве 8 (0512) 55-05-24, в Одессе 8 (0482) 37-50-55.
Просмотров:
comments powered by HyperComments