6 декабря
  • ПОДПИСКА НА НИКОЛАЕВСКИЕ НОВОСТИ
  • КОМПЛЕКТ
  • ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИЙ
  • ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ
  • СПОРТ
  • Благотворительный концерт николаевского рока.

    "RocK Home" – так назывался благотворительный концерт, который состоялся в минувшие выходные в Национальном университете кораблестроения.
    Организовали его «Союз николаевского студенчества» совместно с культурным центром «Корабел» при поддержке управления по делам детей, семьи и молодежи Николаевского горисполкома.
    В концерте участвовали 13 николаевских рок-групп. Среди них: «AppleSin», «Hello Kitty», «EXP», «25 кадр», “Гра в темну», «NoiZeless». Причем, группа «AppleSin» в этом году прошла в финал фестиваля «Червона рута». А молодая николаевская группа «NoiZeless» достойно представила город Николаев в Скадовске в проектах «Рок-дебют-2008» и «Рок-дуэль».
    Одна из первых на благотворительном концерте "RocK Home" выступила группа «NoiZeless». Ребята просто зажгли зал. Отличная подача трэков, динамизм. Показали свое мастерство и группы «AppleSin» и «Spiritual Solitary». Аплодировала публика и дебютным выступлениям групп «Hello Kitty», «The Anatomy of Melacholy».
    По словам вокалиста группы «NoiZeless» Джонни, на концерте была отличная публика, чувствовалась отдача зала. Благотворительный концерт удался.
    Одна из организаторов проекта "RocK Home" Юлия Коновалова сообщила, что средства собранные после концерта будут направлены на покупку вещей для воспитанников николаевского Дома ребенка.
      Просмотров:
      comments powered by HyperComments