22 мая


Экшн камера Sony Action Cam HDR-AS20 на bomber.com.ua

Когда речь заходит об экшн камерах, тут сразу всплывает название GoPro, что, по сути, понятно, так как данная модель является Айфоном среди видеокамер подобного класса. Но также не следует забывать о достойных, а порой и более целесообразных по деньгам, моделях, которые тоже способны обеспечить вам минуту славы в вашей домашней видеоколлекции или на YouTube. Экшн камера от японского гиганта Sony, которая гордо носит название Action Cam HDR-AS20, тоже заслужила хорошую репутацию отличной камеры для экстремальных ситуаций и сложных условий. Вы только взгляните на этот плод инженерной мысли, сделайте первый шаг к ознакомлению с ней на Bomber.

Возможности и преимущества HDR-AS20

Эта модель обладает превосходным объективом от легендарного производителя Zeiss. Эта камера позволяет записывать видео с максимальным разрешение в 1080p при 60 кадрах в секунду (при 720p доступен режим 120 к/с), обладает хорошим углом обзора равным 170°, водоотталкивающим чехлом выдерживающим погружение до 5 метров, и многими другими полезными характеристиками, ожидающими вас в недорогой, надежной, легкой (58 г) экшн камере от Sony.

Пользователи любят сравнивать модели данной линейки от японцев и GoPro от американского производителя. По многим параметрам они уступаю друг другу. Например, HDR-AS20 можно погружать всего до 5 метров под воду, а GoPro HERO3+ до 60. Тот же результат и в сравнении с режимами видеосъемки, у конкурента Sony есть поддержка 4К. У серии камер HERO есть определенные преимущества, но и стоят они дороже. Большинству пользователей, как показывает практика, достаточно и того, что может предложить рассматриваемая сейчас модель.

Есть один пункт, по которому HDR-AS20 обходит GoPro – это запись звука. А именно наличие отличного встроенного микрофона, который даже в защитном боксе лучше, как показывают многочисленные отзывы пользователей. Также присутствует наличие входа для внешнего микрофона, что уже позволяет снимать более или менее полноценные домашние фильмы. Внешняя петличка однозначно будет лучше встроенного микрофона, особенно на больших дистанциях от камеры.

Если вы планируете покупку своей первой экшн камеры, то обязательно обратите внимание на Sony Action Cam HDR-AS20, которая позволит удовлетворить большинство возникающих потребностей в плане видеосъемки на высоком уровне. Не спешите руководствоваться правилом «чем дороже – тем лучше».

Просмотров:
Loading...
Loading...

Загрузка...
Loading...