18 октября


Большинство опрошенных николаевцев не хотят переизбирать мэра Чайку

Группа по изучению общественного мнения «СМС-мониторинг» провела в городе Николаеве с 10 по 25 февраля опрос общественного мнения по тематике, которая сегодня очень волнует горожан.
500 респондентам, от 18 лет и старше, был задан вопрос: «Как вы относитесь к инициативе некоторых политических партий досрочно прекратить полномочия городского головы Владимира Чайки?»
За досрочную отставку  мэра высказались лишь 16 процентов опрошенных. Количество противников составило 48 процентов. 36 процентов респондентов затруднились с ответом.
Похоже, что инициатива фракции Блока Юлии Тимошенко в Николаевском городском совете пока не находит поддержки у жителей областного центра. Может быть, доводы   за досрочные  выборы не очень убедительны?
Не поддерживает большинство опрошенных николаевцев и провозглашение независимости Косово. Из 500 респондентов, которым было предложено ответить на вопрос «Как вы относитесь к провозглашению независимости Косово?», лишь 126 ответили положительно. 311 сказали, что не одобряют этот шаг. А 73 респондента еще не определились.
Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...