Для награждения олимпийских чемпионов ищут 380 китайских красавиц
17 августа


Для награждения олимпийских чемпионов ищут 380 китайских красавиц

Организаторы Олимпиады в Пекине отбирают по всему Китаю 380 самых красивых девушек для вручения наград победителям.

Уже идут рейды по колледжам и университетам страны в поисках красавиц, которые соответствовали бы определенным организаторами 15 параметрам отбора.
В частности, лицо кандидатки на вручение олимпийских наград  должно соответствовать классическим античным канонам красоты, по которым лоб, нос и рот с подбородком равны по высоте. Длина глаз должна составлять три десятых части длины лица. К тому же, красавица должна обладать розовой кожей, иметь красивые упругие мышцы и рост от 168 до 178 см. При этом кандидаткам должно быть не меньше 18 и не больше 24 лет.
«Тело не должно выглядеть неуклюжим, слишком полным или субтильным, неуравновешенным, или иметь неправильные формы», - говорят организаторы Олимпиады. В целом, по их словам, будет востребован такой тип красоты, который может быть понятен в большинстве стран.
Напомним, что конкурс Мисс мира 2007 года выиграла китаянка Чжан Цзылинь (на фото), чей возраст 23 года, а рост 182 сантиметра. Организатором Олимпиады придется очень сильно постараться, чтобы отыскать еще 380 таких красавиц.

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...


Loading...