20 февраля


В Кривом Озере рецидивист отправил в больницу мужа и брата своей бывшей сожительницы

На днях в дежурную часть Кривоозерского райотдела милиции обратилась 22-летняя девушка. Она сообщила, что в ее дом проник мужчина, который кухонным ножом нанес раны ее мужу и брату.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Было установлено, что нападавший, 24-летний дважды судимый житель Кривого Озера, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел домой к бывшей сожительнице, где застал ее вместе с мужем спящими. Разбудив супругов, негодяй затеял ссору. Муж потребовал от ночного гостя убраться восвояси. В ответ рецидивист схватил со стола кухонный нож и ударил хозяина дома в грудь. Раненный побежал к двери, но разъяренный визитер догнал его и нанес еще несколько ран.
От криков сестры проснулся ее 20-летний брат, который спал в соседней комнате. Он вбежал в спальню, попытался вытолкать бандита, но тоже получил удар ножом. Затем преступник выбросил на улице нож, пошел домой и лег спать. Вскоре за ним пришли сотрудники милиции.
Потерпевшие были госпитализированы в районную больницу. По факту нанесения тяжких телесных повреждений возбуждено уголовное дело. Судьбу отморозка решит суд.

Игорь ДОМУЩЕЙ, старший прокурор отдела прокуратуры Николаевской области

Просмотров:
comments powered by HyperComments
Loading...

Loading...