27 июня


В Заводском районе подпольный цеховик нахимичил на 160 тысяч гривен

Сотрудники налоговой милиции ГНА в Николаевской области пресекли деятельность «подпольного» цеха по производству химических органических растворителей: уайт-спирита, рафинадов бензольных и других химических веществ, которые используются в бытовых и промышленных целях.
Цех действовал на территории Заводского района  без наличия каких-либо разрешительных документов. Организатор «подпольного» производства химикатов - николаевский предприниматель.
В цехе оперативные работники изъяли производственное оборудование, готовую продукцию (уайт-спирит, различные растворители, керосин и прочее) на общую сумму более 164 тысячи гривен.
Свою продукцию предприниматель продавал на рынках города Николаева и области. Для увеличения спроса на товар он лепил на них этикетки ведущих отечественных товаропроизводителей химической отрасли.
По факту незаконного изготовления подакцизной продукции следственным отделом налоговой милиции ГНА в Николаевской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 204 УК Украины. Ведется следствие.
Просмотров:

comments powered by HyperComments